前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902225736547943   整理番号:19A1545446

成長期における食餌リン酸によるα-Klotho発現の調節【JST・京大機械翻訳】

Regulation of α-Klotho Expression by Dietary Phosphate During Growth Periods
著者 (15件):
Fukuda-Tatano Shiori
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)
Fukuda-Tatano Shiori
(Department of Health and Nutrition, Faculty of Nursing and Nutrition, The University of Shimane, Izumo, Shimane, Japan)
Yamamoto Hironori
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)
Yamamoto Hironori
(Department of Health and Nutrition, Faculty of Human Life, Jin-ai University, Echizen, Fukui, Japan)
Yamamoto Hironori
(Department of Nephrology, Faculty of Medical Sciences, University of Fukui, Fukui, Japan)
Nakahashi Otoki
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)
Nakahashi Otoki
(Division of Functional Food Chemistry, Institute for Health Science, Tokushima Bunri University, Tokushima, Tokushima, Japan)
Yoshikawa Ryouhei
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)
Hayashi Mayu
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)
Kishimoto Maki
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)
Imi Yukiko
(Department of Clinical Nutrition and Dietetics, Konan Women’s University, Kobe, Japan)
Yamanaka-Okumura Hisami
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)
Ohnishi Kohta
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)
Masuda Masashi
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)
Taketani Yutaka
(Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan)

資料名:
Calcified Tissue International  (Calcified Tissue International)

巻: 104  号:ページ: 667-678  発行年: 2019年 
JST資料番号: W4130A  ISSN: 1432-0827  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。