前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902227023778005   整理番号:19A1638041

正常トウモロコシ澱粉とそのジスタルリン酸塩に及ぼすハイドロコロイドの影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of hydrocolloids on normal maize starch and its distarch phosphates
著者 (5件):
Zhuang Haining
(Whistler Center for Carbohydrate Research, Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907-2009, USA)
Zhuang Haining
(Institute of Edible Fungi, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China)
Feng Tao
(Whistler Center for Carbohydrate Research, Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907-2009, USA)
Feng Tao
(School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shangai, 201418, China)
BeMiller James N.
(Whistler Center for Carbohydrate Research, Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907-2009, USA)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 96  ページ: 231-245  発行年: 2019年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。