文献
J-GLOBAL ID:201902229491983209
整理番号:19A2268771
フルーツ由来新奇酢酸菌によるナノセルロースの合成とその応用
著者 (5件):
田島健次
(北大 大学院工学研究院)
,
小瀬亮太
(東京農工大 大学院農学研究院)
,
松島得雄
(草野作工企画室)
,
石田竜弘
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 薬物動態制御分野)
,
安藤英紀
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 薬物動態制御分野)
資料名:
日本醸造協会誌
(Journal of the Brewing Society of Japan)
巻:
114
号:
9
ページ:
540-549
発行年:
2019年09月15日
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)