文献
J-GLOBAL ID:201902229852725527
整理番号:19A2931549
「男性のための料理講座」参加者の食に対する意識・行動に関する調査
Attitudes and Behaviors Regarding Eating among Participants in the “Cooking Courses for Men”
著者 (4件):
斉藤由紀子
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所)
,
武安眞珠
(公益財団法人調布ゆうあい福祉公社)
,
及川正文
(公益財団法人調布ゆうあい福祉公社)
,
瀧本秀美
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所)
資料名:
栄養学雑誌
(Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)
巻:
77
号:
5
ページ:
123-132(J-STAGE)
発行年:
2019年
JST資料番号:
F0151A
ISSN:
0021-5147
CODEN:
EYGZA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)