文献
J-GLOBAL ID:201902230010500092
整理番号:19A1402838
γ-アミノ酪酸生産菌の添加が発酵乳の官能特性に及ぼす影響
著者 (9件):
佐々木啓介
(農研機構)
,
萩達朗
(農研機構)
,
成田卓美
(農研機構)
,
青沼達也
(宮城畜試)
,
渡邊源哉
(農研機構)
,
本山三知代
(農研機構)
,
小林美穂
(農研機構)
,
中島郁世
(農研機構)
,
野村将
(農研機構)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2019
ページ:
ROMBUNNO.3B3a02 (WEB ONLY)
発行年:
2019年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)