文献
J-GLOBAL ID:201902230790124989
整理番号:19A1956283
「体組成分析の基礎と応用」周術期の体組成評価-サルコペニアの観点より-
著者 (7件):
齋藤裕
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 消化器・移植外科学)
,
浜田康弘
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学)
,
山田苑子
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学)
,
池本哲也
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 消化器・移植外科学)
,
森根裕二
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 消化器・移植外科学)
,
居村暁
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 消化器・移植外科学)
,
島田光生
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 消化器・移植外科学)
資料名:
外科と代謝・栄養
(Japanese Journal of Surgical Metabolism and Nutrition)
巻:
53
号:
4
ページ:
147-156
発行年:
2019年08月15日
JST資料番号:
Y0699A
ISSN:
0389-5564
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)