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J-GLOBAL ID:201902231384840535   整理番号:19A2733749

ガス加熱とIHの違いがゆで加熱調理に及ぼす影響 -ガラス鍋を用いたスパゲッティーのゆで加熱調理を事例として-

The Effects of Gas and Induction Heating on Boiling - A Case of Boiling Spaghetti in a Glass Pot -
著者 (4件):
小川宣子
(中部大学 応用生物学部 食品栄養科学科)
小林由実
(中部大学 応用生物学部 食品栄養科学科)
山中なつみ
(名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科)
加藤邦人
(岐阜大学 工学部 電気電子・情報工学科)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 70  号:ページ: 601-608(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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