前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902231583195339   整理番号:19A0656060

ココアパルプにおけるペクチン多糖類の特性化と分解【JST・京大機械翻訳】

Characterization and Degradation of Pectic Polysaccharides in Cocoa Pulp
著者 (16件):
Meersman Esther
(Laboratory for Genetics and Genomics, Centre of Microbial and Plant Genetics (CMPG), KU Leuven, Belgium)
Meersman Esther
(Lab for Systems Biology, VIB Center for Microbiology, Bio-Incubator, Belgium)
Struyf Nore
(Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
Kyomugasho Clare
(Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
Jamsazzadeh Kermani Zahra
(Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
Santiago Jihan Santanina
(Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
Baert Eline
(Laboratory for Genetics and Genomics, Centre of Microbial and Plant Genetics (CMPG), KU Leuven, Belgium)
Baert Eline
(Lab for Systems Biology, VIB Center for Microbiology, Bio-Incubator, Belgium)
Hemdane Sami
(Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
Vrancken Gino
(Barry Callebaut AG, Switzerland)
Verstrepen Kevin J.
(Laboratory for Genetics and Genomics, Centre of Microbial and Plant Genetics (CMPG), KU Leuven, Belgium)
Verstrepen Kevin J.
(Lab for Systems Biology, VIB Center for Microbiology, Bio-Incubator, Belgium)
Courtin Christophe M.
(Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
Hendrickx Marc
(Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
Steensels Jan
(Laboratory for Genetics and Genomics, Centre of Microbial and Plant Genetics (CMPG), KU Leuven, Belgium)
Steensels Jan
(Lab for Systems Biology, VIB Center for Microbiology, Bio-Incubator, Belgium)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 65  号: 44  ページ: 9726-9734  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。