文献
J-GLOBAL ID:201902231792795198
整理番号:19A1930664
ケニア農村部2家庭の食習慣に関するケーススタディ
著者 (11件):
木住野円華
(東農大 院)
,
日田安寿美
(東農大 応生)
,
伏見和子
(東農大 国際食料)
,
南保美奈
(東農大 国際食料)
,
原健太
(東農大 院)
,
多田由紀
(東農大 応生)
,
川野因
(東農大 応生)
,
MAUNDU Patrick
(ケニア国立博物館)
,
MAUNDU Patrick
(Bioversity International)
,
入江憲治
(東農大 国際食料)
,
森元康行
(Bioversity International)
資料名:
栄養学雑誌
(Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)
巻:
77
号:
5 Supplement
ページ:
257
発行年:
2019年09月05日
JST資料番号:
F0151A
ISSN:
0021-5147
CODEN:
EYGZA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)