前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902232371599973   整理番号:19A2682228

スーパー食育スクール指定小学校の5・6年生における朝食での「主食・汁物・おかず」摂取頻度と生活習慣,食意識・食態度および食物摂取状況に関する研究

Relationship between “Staple Food, Soup and Side Dish” Intake Patterns on Breakfast and Lifestyle Habit, Eating Awareness/Attitudes and Dietary Intake in Fifth and Sixth Graders at a Super Shokuiku School-Accredited Elementary School
著者 (11件):
江口敏幸
(杉並区三谷小)
羽生理恵
(東京農大)
横山茉由子
(東京農大)
平沼映理子
(東京農大)
多田由紀
(東京農大)
日田安寿美
(東京農大)
古泉佳代
(日本女子体育大)
吉村幸雄
(四国大)
山岸一良
(杉並区三谷小)
加納直樹
(杉並区三谷小)
川野因
(東京農大)

資料名:
日本食育学会誌  (Journal of Japanese Society of Shokuiku)

巻: 13  号:ページ: 269-281  発行年: 2019年10月25日 
JST資料番号: L7420A  ISSN: 1882-4773  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。