前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902233421270104   整理番号:19A1634006

改良された品質を持つヨーグルトを生産するための新規牛乳加工の開発【JST・京大機械翻訳】

Development of a Novel Milk Processing to Produce Yogurt with Improved Quality
著者 (7件):
Vasquez-Mazo Priscilla
(Departamento de Industrias, FCEN, UBA, CABA, Argentina)
Loredo Analia Garcia
(Departamento de Ingenieria Quimica y Alimentos, Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata, Mar del Plata, Argentina)
Loredo Analia Garcia
(Instituto de Tecnologia de Alimentos y Procesos Quimicos (ITAPROQ), CONICET - Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina)
Ferrario Mariana
(Departamento de Industrias, FCEN, UBA, CABA, Argentina)
Ferrario Mariana
(Instituto de Tecnologia de Alimentos y Procesos Quimicos (ITAPROQ), CONICET - Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina)
Guerrero Sandra
(Departamento de Industrias, FCEN, UBA, CABA, Argentina)
Guerrero Sandra
(Instituto de Tecnologia de Alimentos y Procesos Quimicos (ITAPROQ), CONICET - Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina)

資料名:
Food and Bioprocess Technology  (Food and Bioprocess Technology)

巻: 12  号:ページ: 964-975  発行年: 2019年 
JST資料番号: W4368A  ISSN: 1935-5149  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。