前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902235359841113   整理番号:19A0221795

和歌山県加太産天然マダイ肉の物性に関与する生化学及び組織学的特性

Muscle biochemical and histological characteristics affecting the meat texture of red seabream (Pagrus major) caught off Kada, Wakayama, Japan
著者 (9件):
中辻伸嘉
(高知大 農林海洋科学)
中辻伸嘉
(愛媛大 大学院連合農学研究科)
秋田もなみ
(高知大 農林海洋科学)
秋田もなみ
(愛媛大 大学院連合農学研究科)
秋田もなみ
(高知県工技セ)
林芳弘
(高知大)
野村晋平
(高知大 大学院総合人間自然科学研究科)
足立亨介
(高知大 農林海洋科学)
森岡克司
(高知大 農林海洋科学)

資料名:
水産増殖  (Aquaculture Science)

巻: 66  号:ページ: 309-315  発行年: 2018年12月20日 
JST資料番号: Y0285A  ISSN: 0371-4217  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。