前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902235363923544   整理番号:19A1350075

その場X線CTによるデキストリン溶液の凍結乾燥中の微細構造形成の観察【JST・京大機械翻訳】

Observation of Microstructure Formation During Freeze-Drying of Dextrin Solution by in-situ X-ray Computed Tomography
著者 (5件):
Nakagawa Kyuya
(Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan)
Tamiya Shinri
(Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan)
Sakamoto Shu
(Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan)
Do Gabsoo
(College of Bioresource Science, Nihon University, Fujisawa, Japan)
Kono Shinji
(Research and Development Center, Mayekawa MFG. Co., Ltd., Tokyo, Japan)

資料名:
Frontiers in Chemistry (Web)  (Frontiers in Chemistry (Web))

巻:ページ: 418  発行年: 2018年 
JST資料番号: U7065A  ISSN: 2296-2646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。