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文献
J-GLOBAL ID:201902235618298845   整理番号:19A2733818

加工タピオカ澱粉を用いたカスタードクリームの口どけに関する研究

Study on kuchidoke (‘Melt in the Mouth’ Texture) of Custard Cream using Modified Tapioca Starch
著者 (4件):
芹生直子
(共立女子大学)
近堂知子
(共立女子大学)
高橋節子
(共立女子大学)
平尾和子
(愛国学園短期大学)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 52  号:ページ: 308-317(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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