前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902236388636325   整理番号:19A1643814

新規加工技術を用いた卵蛋白質の機能特性の修飾:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Modifying the Functional Properties of Egg Proteins Using Novel Processing Techniques: A Review
著者 (7件):
Liu Ya-Fei
(Dept. of Food Science, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand)
Liu Ya-Fei
(Dept. of Biochemistry, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand)
Oey Indrawati
(Dept. of Food Science, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand)
Oey Indrawati
(Riddet Inst., Palmerston North, New Zealand)
Bremer Phil
(Dept. of Food Science, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand)
Carne Alan
(Dept. of Biochemistry, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand)
Silcock Pat
(Dept. of Food Science, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand)

資料名:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety  (Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety)

巻: 18  号:ページ: 986-1002  発行年: 2019年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。