文献
J-GLOBAL ID:201902237923958829
整理番号:19A0487180
3. カゼインミセルからのκ-カゼイン脱離が乳の酸凝固に及ぼす影響
Effect of dissociation of kappa-casein from casein micelles on the acid milk gel formation
著者 (2件):
玉置祥二郎
(雪印メグミルク株式会社ミルクサイエンス研究所)
,
岡大貴
(東京農業大学応用生物科学部農芸化学科食料資源理化学研究室)
資料名:
ミルクサイエンス(Web)
(Milk Science (Web))
巻:
67
号:
3
ページ:
213-216(J-STAGE)
発行年:
2018年
JST資料番号:
U1512A
ISSN:
2188-0700
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)