前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902237924398978   整理番号:19A2525947

液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析を用いたエキストラバージンオリーブ油中のα-トコフェロールの酸化生成物の分析【JST・京大機械翻訳】

Analysis of oxidation products of α-tocopherol in extra virgin olive oil using liquid chromatography-tandem mass spectrometry
著者 (16件):
Tanno Rena
(Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Kato Shunji
(Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Kato Shunji
(J-Oil Mills Innovation Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Kato Shunji
(Department of Cell Biology, Division of Host Defense Mechanism, Tokai University School of Medicine, Isehara, Kanagawa 259-1193, Japan)
Shimizu Naoki
(Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Ito Junya
(Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Sato Shuntaro
(Laboratory of Applied Bioorganic Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Ogura Yusuke
(Laboratory of Applied Bioorganic Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Sakaino Masayoshi
(Innovation Development Section, J-OIL MILLS, INC., Yokohama, Kanagawa 230-0053, Japan)
Sano Takashi
(Innovation Development Section, J-OIL MILLS, INC., Yokohama, Kanagawa 230-0053, Japan)
Eitsuka Takahiro
(Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Kuwahara Shigefumi
(Laboratory of Applied Bioorganic Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Miyazawa Teruo
(Food and Biotechnology Innovation Project, New Industry Creation Hatchery Center (NICHe), Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8579, Japan)
Miyazawa Teruo
(Food and Health Science Research Unit, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 981-8572, Japan)
Nakagawa Kiyotaka
(Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)
Nakagawa Kiyotaka
(J-Oil Mills Innovation Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 306  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。