前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902239550691697   整理番号:19A1944512

機械的活性化カッサバ澱粉とグルテン蛋白質に基づく新規モデル生地の開発:パンへの応用【JST・京大機械翻訳】

Development of a novel model dough based on mechanically activated cassava starch and gluten protein: Application in bread
著者 (9件):
Liu Rong
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China)
Liu Rong
(College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China)
Liu Rong
(Institute of Electromechanical and Quality Technology Engineering, Nanning University, Nanning 530200, China)
Sun Weidong
(College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China)
Zhang Yanjuan
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China)
Huang Zuqiang
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China)
Hu Huayu
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China)
Zhao Mengyao
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China)
Li Wanhe
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 300  ページ: Null  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。