文献
J-GLOBAL ID:201902239959475040
整理番号:19A0669765
熟度の異なるカットフルーツにおける貯蔵中のエタノール,メタノールの生成
Production of Ethanol and Methanol in Fresh-Cut Fruits at Different Maturity Stages during Storage
著者 (5件):
UEDA Yoshinori
(Osaka Prefectural Univ., Osaka)
,
YAMANAKA Hiroyuki
(Hagoromo Univ. International Studies, Osaka)
,
OSE Kimiko
(Osaka Ohtani Univ., Osaka)
,
IMAHORI Yoshihiro
(Osaka Prefectural Univ., Osaka)
,
WENDAKOON S. K.
(Ryukoku Univ., Shiga)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
45
号:
2
ページ:
73-84
発行年:
2019年03月31日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)