文献
J-GLOBAL ID:201902240178386774
整理番号:19A2536658
Weingハムにおける微生物の分離と同定と耐性特性【JST・京大機械翻訳】
Isolation, Identification and Tolerance Characteristics of Microorganisms from Weining Ham
著者 (6件):
Zhang Shiyi
(農産品生物化工教育部工程研究中心,合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽 合肥 230009)
,
Tang Nan
(農産品生物化工教育部工程研究中心,合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽 合肥 230009)
,
Huang Pan
(農産品生物化工教育部工程研究中心,合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽 合肥 230009)
,
Zhou Ying
(農産品生物化工教育部工程研究中心,合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽 合肥 230009)
,
Xu Baocai
(農産品生物化工教育部工程研究中心,合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽 合肥 230009)
,
Li Peijun
(農産品生物化工教育部工程研究中心,合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽 合肥 230009)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
33
号:
8
ページ:
12-17
発行年:
2019年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)