前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902240277964550   整理番号:19A0931806

発酵食品の機能性と関連領域 麹に含まれるグリコシルセラミドの健康効果

著者 (13件):
山本裕貴
(佐賀大 農)
浜島弘史
(佐賀県地域産業支援セ)
田中優
(九大 大学院農学研究院)
藤丸裕貴
(佐賀大 農)
阪本真由子
(佐賀大 農)
宮川幸
(佐賀大 農)
西向めぐみ
(岩手大 農)
柳田晃良
(西九州大 健康栄養)
中村強
(福岡女大 国際文理)
光武進
(佐賀大 農)
永尾晃治
(佐賀大 農)
中山二郎
(九大 大学院農学研究院)
北垣浩志
(佐賀大 農)

資料名:
生物工学会誌  (Biotechnology)

巻: 97  号:ページ: 182-184  発行年: 2019年04月25日 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。