文献
J-GLOBAL ID:201902241176933372
整理番号:19A2330420
う蝕予防における抗酸化加工食品ならびにポリフェノールの効果
著者 (9件):
小峯千明
(日本大 松戸歯 口腔健康科 歯科臨床検査医学分野)
,
浅賀勝寛
(日本大 松戸歯 口腔健康科 歯科臨床検査医学分野)
,
大森寛子
(日本大 松戸歯 口腔健康科 歯科臨床検査医学分野)
,
小西賀美
(日本大 松戸歯 口腔健康科 歯科臨床検査医学分野)
,
渕上真奈
(日本大 松戸歯 口腔健康科 歯科臨床検査医学分野)
,
続橋治
(日本大 松戸歯 口腔健康科 歯科臨床検査医学分野)
,
深津晶
(日本大 松戸歯 口腔健康科 歯科臨床検査医学分野)
,
福本雅彦
(日本大 松戸歯 口腔健康科 歯科臨床検査医学分野)
,
辻本恭久
(日本大 松戸歯 先端歯科治療学)
資料名:
ジャパンオーラルヘルス学会誌
(Journal of the Japan Society of Oral Health Science)
巻:
14
号:
1
ページ:
15-22
発行年:
2019年09月30日
JST資料番号:
L6528A
ISSN:
2434-1770
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)