前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902241491991392   整理番号:19A0490417

伝統的な方法によるワイン組成に及ぼすLiqueur D’探検(用量)溶液におけるワインスタイルと糖添加の影響【JST・京大機械翻訳】

The Impact of Wine Style and Sugar Addition in liqueur d’expedition (dosage) Solutions on Traditional Method Sparkling Wine Composition
著者 (7件):
Kemp Belinda
(Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St Catharines, ON L2S 3A1, Canada)
Kemp Belinda
(Department of Biological Sciences, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada)
Hogan Casey
(Department of Biological Sciences, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada)
Xu Shufen
(Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St Catharines, ON L2S 3A1, Canada)
Dowling Lisa
(Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St Catharines, ON L2S 3A1, Canada)
Inglis Debbie
(Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St Catharines, ON L2S 3A1, Canada)
Inglis Debbie
(Department of Biological Sciences, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada)

資料名:
Beverages (Web)  (Beverages (Web))

巻:号:ページ:発行年: 2017年 
JST資料番号: U7142A  ISSN: 2306-5710  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。