文献
J-GLOBAL ID:201902242396146912
整理番号:19A2331306
未熟の廃棄ウンシュウミカン(Citrus Unshiu MARC.)はラットにおける脂質代謝を改善する
Unripe and Discarded Satsuma Mandarin (Citrus Unshiu MARC.) Improves Lipid Metabolism in Rats
著者 (12件):
HASE-TAMARU Shizuka
(Univ. Nagasaki, Nagasaki JPN)
,
HASE-TAMARU Shizuka
(Fukuoka Inst. Technol., Fukuoka, JPN)
,
OKUSHIMA Ayaka
(Univ. Nagasaki, Nagasaki JPN)
,
MIYATA Yu
(Univ. Nagasaki, Nagasaki JPN)
,
NAKAYAMA Hisayuki
(Univ. Nagasaki, Nagasaki JPN)
,
NAKAYAMA Hisayuki
(Nagasaki Prefectural Government,Nagasaki, JPN)
,
ARAMAKI Sadayuki
(Nagasaki Prefectural Government,Nagasaki, JPN)
,
MIYATA Yuji
(Univ. Nagasaki, Nagasaki JPN)
,
MIYATA Yuji
(Nagasaki Prefectural Government,Nagasaki, JPN)
,
NAGATA Yasuo
(Univ. Nagasaki, Nagasaki JPN)
,
NAGATA Yasuo
(Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN)
,
TANAKA Kazunari
(Univ. Nagasaki, Nagasaki JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
25
号:
5
ページ:
705-713
発行年:
2019年09月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)