前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902243853474816   整理番号:19A0655826

焼成ラムにおける蛍光カーボンナノ粒子の存在:それらの性質とセンサへの応用の可能性【JST・京大機械翻訳】

Presence of Fluorescent Carbon Nanoparticles in Baked Lamb: Their Properties and Potential Application for Sensors
著者 (21件):
Wang Haitao
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Liaoning, People’s Republic of China)
Wang Haitao
(National Engineering Research Center of Seafood, Liaoning, People’s Republic of China)
Wang Haitao
(Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education of China, Liaoning, People’s Republic of China)
Xie Yisha
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Liaoning, People’s Republic of China)
Xie Yisha
(National Engineering Research Center of Seafood, Liaoning, People’s Republic of China)
Xie Yisha
(Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education of China, Liaoning, People’s Republic of China)
Liu Shan
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Liaoning, People’s Republic of China)
Liu Shan
(National Engineering Research Center of Seafood, Liaoning, People’s Republic of China)
Liu Shan
(Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education of China, Liaoning, People’s Republic of China)
Cong Shuang
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Liaoning, People’s Republic of China)
Cong Shuang
(National Engineering Research Center of Seafood, Liaoning, People’s Republic of China)
Cong Shuang
(Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education of China, Liaoning, People’s Republic of China)
Song Yukun
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Liaoning, People’s Republic of China)
Song Yukun
(National Engineering Research Center of Seafood, Liaoning, People’s Republic of China)
Song Yukun
(Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education of China, Liaoning, People’s Republic of China)
Xu Xianbing
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Liaoning, People’s Republic of China)
Xu Xianbing
(National Engineering Research Center of Seafood, Liaoning, People’s Republic of China)
Xu Xianbing
(Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education of China, Liaoning, People’s Republic of China)
Tan Mingqian
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Liaoning, People’s Republic of China)
Tan Mingqian
(National Engineering Research Center of Seafood, Liaoning, People’s Republic of China)
Tan Mingqian
(Engineering Research Center of Seafood of Ministry of Education of China, Liaoning, People’s Republic of China)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 65  号: 34  ページ: 7553-7559  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。