前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902244436812480   整理番号:19A1927341

清酒もろみ中の米麹酵素と連携してフェルラ酸とフェルラ酸エチルの生成を促進するTrichoderma属由来の酵素の同定

Identification of enzymes from genus Trichoderma that can accelerate formation of ferulic acid and ethyl ferulate in collaboration with rice koji enzyme in sake mash
著者 (8件):
Ito Toshihiko
(Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan)
Sato Anna
(Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan)
Takahashi Itsuki
(Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan)
Ito Takahito
(Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan)
Takano Kouto
(Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan)
Noge Koji
(Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan)
Okuda Masaki
(National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashi-Hiroshima 739-0046, Japan)
Hashizume Katsumi
(Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan)

資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering  (Journal of Bioscience and Bioengineering)

巻: 128  号:ページ: 177-182  発行年: 2019年08月 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。