前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902245875496867   整理番号:19A2710553

熱味覚状態を決定するための分類スキーマの検討と検証【JST・京大機械翻訳】

Examination and Validation of Classification Schema for Determining Thermal Taste Status
著者 (7件):
Thibodeau Margaret
(Department of Biological Sciences, Brock University, St. Catharines, Ontario, Canada)
Saliba Anthony
(Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW, Australia)
Bajec Martha
(Applied Consumer and Clinical Evaluations Inc., Mississauga, Ontario, Canada)
Pickering Gary
(Department of Biological Sciences, Brock University, St. Catharines, Ontario, Canada)
Pickering Gary
(Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW, Australia)
Pickering Gary
(Cool Climate Oenology and Viticulture Institute, Brock University, St. Catharines, Ontario, Canada)
Pickering Gary
(Department of Psychology, Brock University, St. Catharines, Ontario, Canada)

資料名:
Chemosensory Perception  (Chemosensory Perception)

巻: 12  号:ページ: 69-89  発行年: 2019年 
JST資料番号: W4152A  ISSN: 1936-5802  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。