文献
J-GLOBAL ID:201902246614292131
整理番号:19A2890498
鶏肉フードチェーンにおけるカンピロバクターと共存する細菌の網羅的な挙動解析(II)
Comprehensive analysis of the behavior of Campylobacter and coexistent bacteria in chicken food chain (II)
著者 (6件):
黒木香澄
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
,
吾郷良輔
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
,
竹下奈知子
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
,
仁田義弘
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
,
門屋亨介
(椙山女学園大 生活科学)
,
関崎勉
(東大 大学院農学生命科学研究科 食の安全研究セ)
資料名:
食肉に関する助成研究調査成果報告書
(Final Reports for Research Grants for Meat and Meat Products)
巻:
37
ページ:
362-370
発行年:
2019年11月
JST資料番号:
X0296A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)