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文献
J-GLOBAL ID:201902246779096104   整理番号:19A0104209

配合比率の異なるモチ性大麦混合米飯の摂取が食後血糖値に及ぼす影響

Effects of Various Blending Ratios of Rice and Waxy Barley on Postprandial Blood Glucose Levels
著者 (10件):
青江誠一郎
(大妻女子大学家政学部食物学科)
小前幸三
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構西日本農業研究センター)
井上裕
(城西大学薬学部医薬品安全性学研究室)
村田勇
(城西大学薬学部医薬品安全性学研究室)
峰岸悠生
(城西大学薬学部医薬品安全性学研究室)
金本郁男
(城西大学薬学部医薬品安全性学研究室)
神山紀子
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構次世代作物開発研究センター)
一ノ瀬靖則
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構次世代作物開発研究センター)
吉岡藤治
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構西日本農業研究センター)
柳沢貴司
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構次世代作物開発研究センター)

資料名:
日本栄養・食糧学会誌  (Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)

巻: 71  号:ページ: 283-288(J-STAGE)  発行年: 2018年 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0287-3516  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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