前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902247058475611   整理番号:19A2449032

緑茶中のカテキン類の熱分解の数値研究【JST・京大機械翻訳】

Numerical study of the thermolysis of catechins in green tea
著者 (7件):
Carmona-Jasso Jaime G.
(Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico)
Gallegos-Infante Jose A.
(Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico)
Diaz-Ovalle Christian O.
(Departamento de Ingenierias, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Roque, Guanajuato, Mexico)
Gonzalez-Laredo Ruben
(Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico)
Valle-Cervantes Sergio
(Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico)
Cruz-Fierro Francisco
(Departamento de Ingenierias Quimica y Bioquimica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Durango, Durango, Mexico)
Lesso-Arroyo Raul
(Departamento de Ingenieria Mecanica, Tecnologico Nacional de Mexico/I.T. Celaya, Guanajuato, Mexico)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 42  号:ページ: e13152  発行年: 2019年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。