前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902250713396327   整理番号:19A1338046

ピペリンの植物化学的および薬理学的特性:黒コショウの生理活性成分【JST・京大機械翻訳】

Phytochemical and pharmacological attributes of piperine: A bioactive ingredient of black pepper
著者 (9件):
Shityakov Sergey
(Department of Anesthesia and Critical Care, University of Wuerzburg, 97080, Wuerzburg, Germany)
Bigdelian Ehsan
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, University of Tehran, Iran)
Hussein Aqeel A.
(School of Chemistry, University of Southampton, Highfield, Southampton, SO171BJ, UK)
Hussein Aqeel A.
(School of Medicine, University of Al-Ameed, Karbala P.O No: 198, Iraq)
Hussain Muhammad Bilal
(Institute of Home and Food Sciences, Government College University, Faisalabad, Pakistan)
Tripathi Yogesh Chandra
(Chemistry and Bioprospecting Division, Forest Research Institute, P. O. New Forest, Dehradun, 248 006, Uttarakhand, India)
Khan Muhammad Usman
(Bioproducts Sciences and Engineering Laboratory (BSEL), Washington State University, Richland, WA, 99354, USA)
Khan Muhammad Usman
(Department of Energy Systems Engineering, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, 38000, Pakistan)
Shariati Mohammad Ali
(Laboratory of Biocontrol and Antimicrobial Resistance, Orel State University Named After I.S. Turgenev, 302026, Orel, Russia)

資料名:
European Journal of Medicinal Chemistry  (European Journal of Medicinal Chemistry)

巻: 176  ページ: 149-161  発行年: 2019年 
JST資料番号: E0845A  ISSN: 0223-5234  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。