前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902250856552030   整理番号:19A2850997

十勝地方の休眠期におけるワイン用ブドウ品種’清見’の耐寒性

Cold Hardiness of Wine Grape Variety ‘Kiyomi’ during Dormant Season in Tokachi Area
著者 (6件):
TSUMURA Yusuke
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
AZUMA Hakaru
(Tokachi-Ikeda Res. Inst. Viticulture and Enology, Hokkaido, JPN)
TAKAHASHI Yu
(Tokachi-Ikeda Res. Inst. Viticulture and Enology, Hokkaido, JPN)
ATUCHA Amaya
(Univ. Wisconsin-Madison, WI, USA)
HIRANO Natsuki
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
KASUGA Jun
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)

資料名:
低温生物工学会誌  (Cryobiology and Cryotechnology)

巻: 65  号:ページ: 75-79  発行年: 2019年10月15日 
JST資料番号: Z0889A  ISSN: 1340-7902  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。