前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902252246106808   整理番号:19A2627919

黒ゴマ中に含まれるタンニンは食品タンパク質の経皮感作を抑制する

著者 (16件):
日高翔太
(近畿大 大学院)
高葢秋穂
(近畿大 大学院)
小川昂志
(近畿大 大学院)
村上浩規
(近畿大 大学院)
渡辺瑞生
(近畿大 農)
角木綾花
(近畿大 農)
岩本和子
(近畿大 大学院)
岩本和子
(近畿大 農)
矢野えりか
(近畿大 大学院)
矢野えりか
(近畿大 農)
財満信宏
(近畿大 大学院)
財満信宏
(近畿大 農)
財満信宏
(近大 アグリ技研)
森山達哉
(近畿大 大学院)
森山達哉
(近畿大 農)
森山達哉
(近大 アグリ技研)

資料名:
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集

巻: 73rd  ページ: 312  発行年: 2019年04月22日 
JST資料番号: X0098A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。