前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902253159943176   整理番号:19A0235127

硬い,中程度の硬さの軟質コムギ品種:種々の澱粉特性間の比較と関係【JST・京大機械翻訳】

Hard, medium-hard and extraordinarily soft wheat varieties: Comparison and relationship between various starch properties
著者 (4件):
Katyal Mehak
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar 143005, India)
Singh Narpinder
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar 143005, India)
Chopra Nidhi
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar 143005, India)
Kaur Amritpal
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar 143005, India)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 123  ページ: 1143-1149  発行年: 2019年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。