文献
J-GLOBAL ID:201902256297996972
整理番号:19A0656099
完全に焼成したスズコムギパンのクラムのフィリング機構に及ぼすパーベーキングの影響【JST・京大機械翻訳】
The Impact of Parbaking on the Crumb Firming Mechanism of Fully Baked Tin Wheat Bread
著者 (3件):
Nivelle Mieke A.
(Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
,
Bosmans Geertrui M.
(Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
,
Delcour Jan A.
(Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
65
号:
46
ページ:
10074-10083
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)