前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902256389518233   整理番号:19A0812153

サゴ澱粉のオクテニル化と修飾澱粉フィルムの物理化学的および機能的性質に及ぼす塩化カルシウムとフェルラ酸の影響の研究【JST・京大機械翻訳】

Octenylsuccination of sago starch and investigation of the effect of calcium chloride and ferulic acid on physicochemical and functional properties of the modified starch film
著者 (3件):
Naseri Azadeh
(Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, Iran)
Shekarchizadeh Hajar
(Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, Iran)
Kadivar Mahdi
(Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, Iran)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 43  号:ページ: e13898  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。