文献
J-GLOBAL ID:201902256547060712
整理番号:19A2735497
地域住民における食物摂取状況と食品由来の水分摂取量の関連について
著者 (7件):
三澤美菜
(弘前大 大学院医学研究科 ウォーターヘルスサイエンス)
,
熊谷貴子
(青森県保健大 健康科学)
,
沢田かほり
(弘前大 大学院医学研究科 社会医学)
,
徳田糸代
(弘前大 大学院医学研究科 オーラルヘルスケア学)
,
大沼由香
(仙台赤門短大)
,
倉内静香
(青森県保健大 健康科学)
,
井原一成
(弘前大 大学院医学研究科 社会医学)
資料名:
日本公衆衛生学会総会抄録集
(日本公衆衛生雑誌特別附録)
巻:
78th
ページ:
550
発行年:
2019年10月10日
JST資料番号:
X0751A
ISSN:
1347-8060
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)