前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902256888869240   整理番号:19A2166545

短鎖アミロースの結晶化:沈殿剤の影響【JST・京大機械翻訳】

Crystallization of Short-Chain Amylose: Effect of the Precipitant
著者 (6件):
Huang Zhaohua
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China)
Zeng Zhilu
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China)
Gao Yifang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China)
Liu Chengmei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China)
Wu Jianyong
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China)
Hu Xiuting
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 71  号: 9-10  ページ: e1900007  発行年: 2019年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。