前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902257141023565   整理番号:19A2169238

イナゴマメと蜂蜜から得た製品の化学組成,抗菌性および抗酸化性の測定【JST・京大機械翻訳】

Determination of chemical composition, antibacterial and antioxidant properties of products obtained from carob and honey locust
著者 (6件):
Fidan Hafize
(Department of Catering and Tourism, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria, Phone: +359896723605)
Mihaylova Dasha
(Department of Biotechnology, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria)
Petkova Nadezhda
(Department of Organic Chemistry and Inorganic Chemistry, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria)
Sapoundzhieva Tana
(Department of Catering and Tourism, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria)
Slavov Anton
(Department of Organic Chemistry and Inorganic Chemistry, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria)
Krastev Lutsian
(Department of Organic Chemistry and Inorganic Chemistry, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria)

資料名:
Turkish Journal of Biochemistry  (Turkish Journal of Biochemistry)

巻: 44  号:ページ: 316-322  発行年: 2019年 
JST資料番号: W3838A  ISSN: 0250-4685  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。