前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902257634831419   整理番号:19A0321955

膜リン脂質カルジオリピンはLactobacillus gasseri JCM1131Tによる胆汁酸適応において重要な役割を果たす【JST・京大機械翻訳】

The membrane phospholipid cardiolipin plays a pivotal role in bile acid adaptation by Lactobacillus gasseri JCM1131T
著者 (8件):
Kato Shinji
(Laboratory of Microbial Physiology, Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan)
Tobe Haruhi
(Laboratory of Microbial Physiology, Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan)
Matsubara Hiroki
(Laboratory of Microbial Physiology, Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan)
Sawada Mariko
(Laboratory of Microbial Physiology, Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan)
Sasaki Yasuko
(Laboratory of Fermented Foods, School of Agriculture, Meiji University, Kawasaki, Kanagawa 214-8571, Japan)
Fukiya Satoru
(Laboratory of Microbial Physiology, Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan)
Morita Naoki
(Bioproduction Research Institute, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), Sapporo, Hokkaido 062-8517, Japan)
Yokota Atsushi
(Laboratory of Microbial Physiology, Research Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, Hokkaido 060-8589, Japan)

資料名:
Biochimica et Biophysica Acta  (Biochimica et Biophysica Acta)

巻: 1864  号:ページ: 403-412  発行年: 2019年 
JST資料番号: B0207A  ISSN: 0005-2728  CODEN: BBBMBS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。