前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902259256462069   整理番号:19A1000849

超音波および従来の条件下で調製された耐性澱粉4型の物理化学的および形態学的特性およびin vitroおよびin vivoでの消化性【JST・京大機械翻訳】

Physicochemical and morphological properties of resistant starch type 4 prepared under ultrasound and conventional conditions and their in-vitro and in-vivo digestibilities
著者 (7件):
Falsafi Seid Reza
(Faculty of Food Science and Technology, University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran)
Falsafi Seid Reza
(Niksa, Design and Development Company, Avadis Holding Group, 1917734795, Tehran, Iran)
Maghsoudlou Yahya
(Faculty of Food Science and Technology, University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran)
Aalami Mehran
(Faculty of Food Science and Technology, University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran)
Jafari Seid Mahdi
(Faculty of Food Science and Technology, University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran)
Raeisi Mojtaba
(Department of Nutrition, Faculty of Health, Golestan University of Medical Sciences, Iran)
Raeisi Mojtaba
(Cereal Health Research Center, Golestan University of Medical Sciences, Gorgan, Iran)

資料名:
Ultrasonics Sonochemistry  (Ultrasonics Sonochemistry)

巻: 53  ページ: 110-119  発行年: 2019年 
JST資料番号: W0716A  ISSN: 1350-4177  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。