文献
J-GLOBAL ID:201902261119903392
整理番号:19A0656036
高い経口バイオアベイラビリティを有するコラーゲン由来ヒドロキシプロリン(HYP)含有環状ジペプチドの同定:加熱によるX-Hyp-Gly型トリペプチドからのシクロ(X-Hyp)の効率的生成【JST・京大機械翻訳】
Identification of Collagen-Derived Hydroxyproline (Hyp)-Containing Cyclic Dipeptides with High Oral Bioavailability: Efficient Formation of Cyclo(X-Hyp) from X-Hyp-Gly-Type Tripeptides by Heating
著者 (4件):
Taga Yuki
(Nippi Research Institute of Biomatrix, Ibaraki, Japan)
,
Kusubata Masashi
(Nippi Research Institute of Biomatrix, Ibaraki, Japan)
,
Ogawa-Goto Kiyoko
(Nippi Research Institute of Biomatrix, Ibaraki, Japan)
,
Hattori Shunji
(Nippi Research Institute of Biomatrix, Ibaraki, Japan)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
65
号:
43
ページ:
9514-9521
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)