前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902261157356073   整理番号:19A2856657

非加熱および加熱豆乳からのオレオソームの物理化学的性質と消化管運命【JST・京大機械翻訳】

The physicochemical properties and gastrointestinal fate of oleosomes from non-heated and heated soymilk
著者 (10件):
Ding Jian
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China)
Wen Jiayu
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China)
Wang Jiayue
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China)
Tian Ran
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China)
Yu Liangli
(Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, Maryland, 20742, USA)
Jiang Lianzhou
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China)
Jiang Lianzhou
(National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China)
Zhang Yan
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China)
Sui Xiaonan
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China)
Sui Xiaonan
(National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 100  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。