文献
J-GLOBAL ID:201902261349452015
整理番号:19A1140085
2つの収穫後プロセスを受けたコーヒー豆の物理化学的特性と官能特性【JST・京大機械翻訳】
Physico-chemical characteristics and sensory attributes of coffee beans submitted to two post-harvest processes
著者 (4件):
Scholz Maria Brigida dos Santos
(Area de Ecofisiologia-Laboratorio de Fisiologia Vegetal, IAPAR-Instituto Agronomico do Parana, Londrina, PR, Brazil)
,
Prudencio Sandra Helena
(Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, UEL -Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR, Brazil)
,
Kitzberger Cintia Sorane Good
(Area de Ecofisiologia-Laboratorio de Fisiologia Vegetal, IAPAR-Instituto Agronomico do Parana, Londrina, PR, Brazil)
,
Silva Rui Sergio dos Santos Ferreira da
(Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, UEL -Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR, Brazil)
資料名:
Journal of Food Measurement and Characterization
(Journal of Food Measurement and Characterization)
巻:
13
号:
1
ページ:
831-839
発行年:
2019年
JST資料番号:
W4581A
ISSN:
2193-4134
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)