前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902262848264434   整理番号:19A0367243

炭素と窒素安定同位体比に基づく加工食品中のグルタミン酸の起源を決定する方法の確立【JST・京大機械翻訳】

Establishment of a method for determining the origin of glutamic acid in processed food based on carbon and nitrogen stable isotope ratios
著者 (7件):
Kobayashi Kazuhiro
(Global Food Safety Institute, Nissin Foods Holdings Co., Ltd., 2100 Tobuki-machi, Hachioji, Tokyo 192-0001, Japan)
Yatsukawa Yoichi
(Global Food Safety Institute, Nissin Foods Holdings Co., Ltd., 2100 Tobuki-machi, Hachioji, Tokyo 192-0001, Japan)
Tanaka Masaharu
(Global Food Safety Institute, Nissin Foods Holdings Co., Ltd., 2100 Tobuki-machi, Hachioji, Tokyo 192-0001, Japan)
Tanabe Soichi
(Global Innovation Research Center, Nissin Foods Holdings Co., Ltd., 2100 Tobuki-machi, Hachioji, Tokyo 192-0001, Japan)
Tanaka Mitsuru
(Global Food Safety Institute, Nissin Foods Holdings Co., Ltd., 2100 Tobuki-machi, Hachioji, Tokyo 192-0001, Japan)
Tanaka Mitsuru
(Global Innovation Research Center, Nissin Foods Holdings Co., Ltd., 2100 Tobuki-machi, Hachioji, Tokyo 192-0001, Japan)
Suzuki Takuya
(Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima Univ., Kagamiyama, Higashihiroshima, Hiroshima 739-8528, Japan)

資料名:
Heliyon  (Heliyon)

巻:号:ページ: ROMBUNNO.2019.e01169  発行年: 2019年 
JST資料番号: W3098A  ISSN: 2405-8440  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。