前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902262972877823   整理番号:19A2213492

熟成白チーズフレーバによる酵素修飾チーズ(EMC)の生産 I 蛋白質分解酵素の影響とそれらの適切な組合せの決定【JST・京大機械翻訳】

Production of enzyme-modified cheese (EMC) with ripened white cheese flavour: I-effects of proteolytic enzymes and determination of their appropriate combination
著者 (5件):
Bas Deniz
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Cankiri Karatekin University, Cankiri, Turkey)
Kendirci Perihan
(Department of Gastronomy and Culinary Arts, Faculty of Tourism, Katip Celebi University, Izmir, Turkey)
Salum Pelin
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adana Science and Technology University, 01250 Adana, Turkey)
Govce Gokce
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adana Science and Technology University, 01250 Adana, Turkey)
Erbay Zafer
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adana Science and Technology University, 01250 Adana, Turkey)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 117  ページ: 287-301  発行年: 2019年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。