文献
J-GLOBAL ID:201902263387779019
整理番号:19A1403361
NMRを用いた魚肉の物理・化学プロファイルから見る魚類の多様性
著者 (9件):
WEI Feifei
(理研 CSRS)
,
伊藤研悟
(理研 CSRS)
,
坂田研二
(理研 CSRS)
,
朝倉大河
(理研 CSRS)
,
伊達康博
(理研 CSRS)
,
伊達康博
(横市大 院 生命医)
,
菊地淳
(理研 CSRS)
,
菊地淳
(横市大 院 生命医)
,
菊地淳
(名大 院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2019
ページ:
ROMBUNNO.3E5a08 (WEB ONLY)
発行年:
2019年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)