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文献
J-GLOBAL ID:201902264075162309   整理番号:19A1328517

養殖ブリの種々の保存温度における死後硬直と魚肉インピーダンスの関係

Relationship between rigor mortis and impedance of fresh muscle in cultured yellowtail (Seriora quinqueradiata ) during different storage temperature
著者 (6件):
Yuan Pengxiang
(長崎大学大学院水産・環境科学総合研究科)
Wang Yao
(長崎大学大学院水産・環境科学総合研究科)
宮崎里帆
(東筑紫短期大学食物栄養学科)
平坂勝也
(長崎大学大学院水産・環境科学総合研究科)
橘勝康
(長崎大学大学院水産・環境科学総合研究科)
谷山茂人
(長崎大学大学院水産・環境科学総合研究科)

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 26  号:ページ: 11-16(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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