前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902264833556743   整理番号:19A1330693

黒糖製造期間中におけるサトウキビ搾汁液の成分変動と黒糖品質の関係

Study of the Interrelation between Variations in Sugarcane Juice Contents and Qualities of Non-Centrifugal Brown Sugar “Kokuto” during Production
著者 (5件):
広瀬直人
(沖縄県農業研究セ)
広瀬直人
(沖縄県工技セ)
前田剛希
(沖縄県農業研究セ)
高良健作
(琉球大 農)
和田浩二
(琉球大 農)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 45  号:ページ: 141-147  発行年: 2019年05月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。