文献
J-GLOBAL ID:201902265376985921
整理番号:19A1176371
呼吸と連動した醤油の匂い提示による塩味増強効果
Saltiness intensity enhancements by odor of soy sauce synchronized with breathing
著者 (7件):
角谷雄哉
(大阪樟蔭女子大学)
,
鳴海拓志
(東京大学大学院)
,
小早川達
(国立研究開発法人産業技術総合研究所)
,
河合崇行
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構)
,
日下部裕子
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構)
,
國枝里美
(立命館大学)
,
和田有史
(立命館大学)
資料名:
日本バーチャルリアリティ学会論文誌(Web)
(Transactions of the Virtual Reality Society of Japan (Web))
巻:
24
号:
1
ページ:
77-82(J-STAGE)
発行年:
2019年
JST資料番号:
U1092A
ISSN:
2423-9593
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)