前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902265376985921   整理番号:19A1176371

呼吸と連動した醤油の匂い提示による塩味増強効果

Saltiness intensity enhancements by odor of soy sauce synchronized with breathing
著者 (7件):
角谷雄哉
(大阪樟蔭女子大学)
鳴海拓志
(東京大学大学院)
小早川達
(国立研究開発法人産業技術総合研究所)
河合崇行
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構)
日下部裕子
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構)
國枝里美
(立命館大学)
和田有史
(立命館大学)

資料名:
日本バーチャルリアリティ学会論文誌(Web)  (Transactions of the Virtual Reality Society of Japan (Web))

巻: 24  号:ページ: 77-82(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: U1092A  ISSN: 2423-9593  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。